750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 358
20 novembre 2012

Lapin à la bière

Lapin à la bière
Ingrédients : 1 lapin (découpé), 3 oignons blancs, 200gr de lardons, 2 bouteilles de bière brune, 1 tranche de pain d'épices,2 poignées de raisins secs et 1 poignée de pruneaux,1 bouquet garni,sel,poivre,beurre Faire revenir les morceaux de lapin dans...
Publicité
Publicité
13 novembre 2012

Gratin de cabillaud et crevettes aux champignons

Gratin de cabillaud et crevettes aux champignons
Ingrédients : 400gr de filets de cabillaud,200gr de crevettes roses,400gr de champignons de Paris,30gr de farine,70gr de beurre,40cl de lait,1 citron,120gr de gruyère rapé,50gr de chapelure,huile d'olive,sel et poivre. Laver et émincer les champignons.Les...
11 novembre 2012

Mijoté de veau caramélisé à la bière

Mijoté de veau caramélisé à la bière
Ingrédients pour 6 personnes : 1,2kg de veau coupé en dés, 1l de bière brune,grains de poivre,feuilles de sauge,feuilles de laurier,brins de romarin,400gr de carottes,2 oignons,2 gousses d'ail,220gr de sucre,beurre, huile d'olive, 2 cas de farine,sel...
16 octobre 2012

Rondelles d'aubergines farçies

Rondelles d'aubergines farçies
Ingrédients : pesto, purée de tomates, jambon cru, fromage rapé, aubergines. Couper les aubergines en rondelles et les faire cuire très doucement sur la plaque du four,avec un tout petit d'huile d'olive. Les retourner et les recouvrir du mélange ( pesto,...
11 octobre 2012

Pizza saumon maison

Pizza saumon maison
Ingrédients: Une pâte à pizza ( faite maison ou pas), 300 gr de pavé de saumon, purée de tomates, 2 grosses tomates, fromage rapé,sel,poivre,jus de citron, aneth Couper le saumon en petits dés dans un plat,assaisonner de jus de citron et d'aneth. Etaler...
Publicité
Publicité
7 octobre 2012

Mon panier!

Mon panier!
Que faire de ce panier? :-)
6 octobre 2012

Limande-sole, purée de céleri et champignon farçi

Limande-sole, purée de céleri et champignon farçi
Défi Masterchef! Assiette monochrome : le blanc Ingrédients pour 4 personnes 2 limandes-sole,2 pommes de terre, 1/4 de céleri,1 gros champignon de Paris,2 grandes feuilles d'endives, pignons de pin,Saint Moret,10 gr de gingembre,citron,persil,huile d'olive,sel,poivre....
6 octobre 2012

Oeuf poché, noix de cajou et lentilles

Oeuf poché, noix de cajou et lentilles
Ingrédients pour 4 personnes : 4 oeufs, 100 gr de noix de cajou, 200 gr de lentilles,vinaigre,moutarde,huile d'olive,sel,poivre. Pour pocher les oeufs, faire bouillir une grande casserole d'eau, y rajouter 3 cas de vinaigre. Quand l'eau boue, la faire...
6 octobre 2012

Rôti de boeuf et ses pommes rissolées aux cèpes

Rôti de boeuf et ses pommes rissolées aux cèpes
Un beau rôti de boeuf ( demander à votre boucher le temps exact de cuisson). Pour la sauce : 100 gr de foie gras et 10 dl de bouillon de volaille,sel,poivre Faire chauffer la bouillon et y incorporer le foie coupé en morceaux. Mixer pour obtenir une crème....
26 septembre 2012

Macaroni bolo

Macaroni bolo
Faire revenir 2 oignons émincés très finement dans un peu d'huile d'olive. Quand ils sont translucides rajouter les tomates (6) coupées en dès.Faire revenir pendant 20 bonnes minutes. Rajouter sept ou huit champignons de Paris en fines lamelles. Mettre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité