Limande-sole, purée de céleri et champignon farçi
Défi Masterchef! Assiette monochrome : le blanc
Ingrédients pour 4 personnes
2 limandes-sole,2 pommes de terre, 1/4 de céleri,1 gros champignon de Paris,2 grandes feuilles d'endives, pignons de pin,Saint Moret,10 gr de gingembre,citron,persil,huile d'olive,sel,poivre.
Couper les pdt et le céleri en dès et les faire cuire.
Faire cuire les poissons dans la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Une fois les poissons cuits, lever les filets et les écraser à la fourchette.Assaisonner. Mixer les légumes, assaisonner.Emincer le persil, couper le gingembre en tous petis dés,mélanger le tout avec le jus d'un demi citron, en farcir le champignon. Rajouter une cuiller de saint Moret sur le dessus du champignon pour masquer le vert du persil!!!!!
Tapisser le fond des feuilles d'endives de pignons.
Recouvrir les endives de purée, à l'aide d'un emporte pièces dresser le poisson, recouvrir d'une petite couche de Saint Moret.