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Saveurs d'une cuisine au quotidien...
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  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
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6 octobre 2012

Limande-sole, purée de céleri et champignon farçi

Défi Masterchef! Assiette monochrome : le blanc

Ingrédients pour 4 personnes 

2 limandes-sole,2 pommes de terre, 1/4 de céleri,1 gros champignon de Paris,2 grandes feuilles d'endives, pignons de pin,Saint Moret,10 gr de gingembre,citron,persil,huile d'olive,sel,poivre.

Couper les pdt et le céleri en dès et les faire cuire.

IMG_4488

 

 

Faire cuire les poissons dans la poêle avec un filet d'huile d'olive.

 

IMG_4489 

 

Une fois les poissons cuits, lever les filets et les écraser à la fourchette.Assaisonner. Mixer les légumes, assaisonner.Emincer le persil, couper le gingembre en tous petis dés,mélanger le tout avec le jus d'un demi citron, en farcir le champignon. Rajouter une cuiller de saint Moret sur le dessus du champignon pour masquer le vert du persil!!!!!

 

IMG_4491

 

 Tapisser le fond des feuilles d'endives de pignons.

 

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Recouvrir les endives de purée, à l'aide d'un emporte pièces dresser le poisson, recouvrir d'une petite couche de Saint Moret.

 

 

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