750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 358
20 novembre 2012

Lapin à la bière

Ingrédients : 

1 lapin (découpé), 3 oignons blancs, 200gr de lardons, 2 bouteilles de bière brune, 1 tranche de pain d'épices,2 poignées de raisins secs et 1 poignée de pruneaux,1 bouquet garni,sel,poivre,beurre

 

Faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte sur un fond de beurre,les réserver.

Emincer les oignons et les faire revenir dans la même cocote avec les sucs restant du lapin revenu. Une fois les oignons dorés, rajouter les lardons, puis le lapin, les pruneaux et raisins, pain d'épices émietté,bouquet garni,sel,poivre et recouvrir le tout de bière. Laisser mijouter à couvert et sur feu doux pendant 2h environ. Le top est de le faire la veille, le lendemain c'est encore meilleur réchauffé!

Servir avec des tagliatelles

IMG_4745

 

IMG_4738

IMG_4744

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité