Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2017
Décembre
(1)
Février
(3)
2016
Septembre
(3)
Juin
(2)
2015
Juillet
(1)
Avril
(2)
Mars
(3)
2014
Octobre
(2)
Septembre
(2)
Août
(1)
Juin
(8)
Mai
(1)
Mars
(4)
Janvier
(8)
2013
Décembre
(3)
Novembre
(12)
Octobre
(1)
Septembre
(10)
Juillet
(2)
Juin
(5)
Mai
(15)
Avril
(10)
Mars
(16)
Février
(7)
Janvier
(16)
2012
Décembre
(4)
Novembre
(21)
Octobre
(15)
Septembre
(18)
Août
(4)
Flux RSS
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Oursin Nage De Crustacés
Merlu Grillé,Compotée De Fenouil,Nage De Coquillages
Omelette
Terrine De Foie Gras Poché Au Vin Rouge
Gaspacho De Melon,Espuma Au Foie Gras
Moules À La Crème De Poivron Et Saucisson
La Plus Fraîche, La Plus Savoureuse Et La Plus Raffinée Des Entrées Estivales
Fondue Croquante D'aubergines
Bouchées Apéritives
Rôti De Boeuf En Croûtes D'herbes Cuit Au Sel
Derniers commentaires
Albums Photos
Petits mets estivaux
Newsletter
Email
Visiteurs
Depuis la création
23 358
Pages
Aloxe Corton : La Villa Louise : un hôtel plein de charmes
Ardoise d'un menu vide? Qu'à cela ne tienne!!
La Bourgogne
La Bourgogne : 2 bonnes adresses de restaurants
La carotte!!!
Menu de début d'automne
Vous voulez savoir?
Suivre @cookagnes
Suivre cookagnes
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
>
Categories
>
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
28 octobre 2012
Je reviens!
Plus de recettes depuis 15 jours!!! Quelle honte! J' y remédie incessament sous peu!!
Publicité
Publicité
16 octobre 2012
Rondelles d'aubergines farçies
Ingrédients : pesto, purée de tomates, jambon cru, fromage rapé, aubergines. Couper les aubergines en rondelles et les faire cuire très doucement sur la plaque du four,avec un tout petit d'huile d'olive. Les retourner et les recouvrir du mélange ( pesto,...
16 octobre 2012
Tarte au citron
Pâte : 230 g de farine, 140 g de beurre mou, 1 oeuf, 80 g de sucre glace, 40 g de poudre d’amande, 2 pincées de sel, zeste d’1 citron vert. Crème citron: 3 oeufs, 15 cl de jus de citron (4 citrons), 40 g de beurre, 140 g de sucre glace Mettre tous les...
16 octobre 2012
Foie gras poêlé aux châtaignes
Mâche,pignons, assaisonement bien relevé, queqes châtaignes, foie cru Faire cuire les châtaiges, les emietter et les faire revenir un petit peu pour les faire griller. Faire revenir le foie 1 mn ou 2 sur chaque face, dresser l'assiette.
15 octobre 2012
Palmiers aux deux Pestos
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, pesto vert et pesto rouge Dérouler le rouleau de pâte et recouvrir une moitié de rouge et une moitié de vert! Plier la pâte, la mettre 1/4 d'h au congélateur pour mieux la couper après. Couper...
Publicité
Publicité
11 octobre 2012
Trouvaille du moment!
11 octobre 2012
Pizza saumon maison
Ingrédients: Une pâte à pizza ( faite maison ou pas), 300 gr de pavé de saumon, purée de tomates, 2 grosses tomates, fromage rapé,sel,poivre,jus de citron, aneth Couper le saumon en petits dés dans un plat,assaisonner de jus de citron et d'aneth. Etaler...
11 octobre 2012
Yaourt revisité!!
Petit dessert tout simple,réalisé par deux petites mains de 8 ans!! 1 yaourt, des pépites de chocolat et un biscuit! Succès assuré auprès de la fratrie ou des amis!
7 octobre 2012
Lumaconi farcies au foie gras
Ingrédients pour 6 personnes : 500 gr de pâtes, 1 magret de canard,200 gr de foie gras mi-cuit,1 oignon, 2 tomates, 1 ou 2 figues fraîches,gros ou 4 petits champignons de Paris, 10 dl de bouillon de volaille, un bouquet de persil, sel et poivre. Mettre...
7 octobre 2012
Mon panier!
Que faire de ce panier? :-)
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Publicité