750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 358
13 février 2017

Terrine de foie gras poché au vin rouge

Recette pour un foie gras de 450 gr environ.

Faire chauffer 2 bouteilles de vin rouge, le faire flamber, le faire réduire d'un quart. Rajouter 80 gr de sucre, un bouillon cube,saler et poivrer ( 8gr de sel et 4gr de poivre...)

Y plonger ensuite le foie gras et le laisser cuire pendant 15/20mn.

Le sortir très délicatement de la casserole et le mettre dans une terrine. Remplir de jus jusqu'en haut.La laisser au frigo pendant 48H minimum.

Un délice...

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité