750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 358
25 novembre 2012

Roulade de veau aux herbes

Ingrédients pour 6 personnes ::1 rôti de veau de 800gr,bardes,10 feuilles de sauge,3 branches de persil, 6 tranches de lard fumé,6 tranches de comté ou emmental,200gr de champignons de Paris,1oeuf,3cas de chapelure,750 de pdt grenailles.

 

Demander au boucher "une feuille" de veau de façon à pouvoir la rouler en rôti.Rincer et couper en petis dès les champignons,l'oignon et ciseler le persil.Dansune poêle faire revenir l'oignon puis les champignons et le persil,faire revenir jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau.

Mélanger dans un saladier les champignons puis l'oeuf et la chapelure. Faire revenir les pdt 10 mn.

Déposer les feuilles de sauge,les tranches de lard et de fromage et la préparation aux champignons.Saler et poivrer.Enfourner avec les pommes de terre pendant 30 mn ( pas plus car après le rôti est trop cuit : j'ai fait l'erreur!!!!!!)

IMG_4815

 

IMG_4770

IMG_4771

IMG_4772

IMG_4773

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Génial, j.ai toujours rêvé d'en faire un! Mercî pour les photos "pas à pas".
Publicité