750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 351
10 décembre 2012

Sauté de veau et mijoté de légumes

Ingrédients pour 6 personnes : 1kg de sauté de veau, 2 poivrons ( jaune et rouge),2 oignons,2 gousses d'ail, 10 beaux champgignons de Paris,vin blanc sec,huile d'olive, sel et poivre,herbes

 

Emincer les oignons et l'ail et les faire revenir dans un cocote avec un filet d'huile, quand les oignons commencent à dorer rajouter les poivrons coupés en dés et les champignons.

Réserver les légumes le temps de faire dorer les morceaux de veau dans la même cocote.

Puis rajouter les légumes, saler,poivrer, assaisonner ( au choix herbes vertes ou curry....) recouvrir à moitié de vin et laisser mijoter pendant une heure à feu doux. En fin de cuisson rajouter un cas de farine pour épaissir la sauce.

Peut être servi avec de la semoule orientale ou du riz ou des pâtes.....

IMG_4873

 

IMG_4876

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité