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Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
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Saveurs d'une cuisine au quotidien...
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27 juin 2016

Bouchées apéritives

EN VERRINES : Mousse de betteraves : Mixer 1 betterave avec 250 gr de mascarpone et une gousse d'ail. Asaisonner à son goût et servir dans des verrines. Taboulé de chou fleur : Emietter un chou fleur, rajouter des raisins secs, des pignons,des dés de...
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18 juin 2014

Dîner sur l'herbe

Dîner sur l'herbe
Magnifique assiette du pique nique sur l'herbe pour les enfants ( et quel pique nique!!!!!) vue chez une amie qui se reconnaîtra!!!!!
18 juin 2014

Minis pains tomate/mozza/basilic

Minis pains tomate/mozza/basilic
18 mai 2014

Radis beurre revisité

Radis beurre revisité
Toasts de pain de mie grillés coupés avec un petit emporte pièces. Les radis sont recouverts de beurre pommade
17 septembre 2013

Vous avez dit : nez expressif, dominé par les

Vous avez dit : nez expressif, dominé par les
Vous avez dit : nez expressif, dominé par les épices : poivre, piment, menthe et une touche empyreumatique ( grillé,toasté)? Qu'à cela ne tienne!! Chèvre assez sec avec quelques grains de piment de cayenne,foie gras poêlé surmonté de poivre de penja,...
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27 juin 2013

Apéro

Apéro
Verrines fraises-mozza : couper les fraises( 1 barquette pour 6-8 petites verrines) et les boules de mozza (2 ) en petis dès. Assaisonner avec un filet d'huile d'olive,du basilic,de la menthe et du citron,sel et poivre. Samoussas au pesto : mixer un bouquet...
19 mai 2013

Bouchées au roquefort et gorgonzola

Bouchées au roquefort et gorgonzola
Faire réduire 15 cl de vinaigre balsamaique et 15 cl de porto pendant une bonne demi heure. Ecraser à la fourchette du roquefort et du gorgonzola. Réaliser des petites boules à l'aide d'un cuiller ou encore mieux d'une poche à douille.Les recouvrir de...
19 mai 2013

Toasts au confit d'oignons

Toasts au confit d'oignons
Faire revenir 1 oignon rouge et une dizaine de pruneaux avec 100 gr de sucre et 5 cas de vinaigre balsamique. Faire griller des tranches de pain de mie, les couper en quatre. Les tartiner avec un petit peu de beurre,recouvrir de confit,de poudre d'amandes...
20 avril 2013

Roulés de saumon

Roulés de saumon
Etaler une tranche de saumon fumé et la recouvrir d'un mélange de fromage frais au choix: avec des herbes,des échalottes,du roquefort...... Replier la tranche et la rouler bien serrée dans du film alimentaire.Mettre au congélateur, au moment de servir...
20 mars 2013

Sablés aux tomates confites et parmesan

Sablés aux tomates confites et parmesan
Ingrédients ( pour 24 mini biscuits ) : 25 gr de tomates confites, 30 gr de beurre, 25 gr de parmesan, 40 gr de farine, 1 cas de romarin finement ciselé. Préchauffer le four à 180° et chemiser la plaque du four de papier cuisson. Mixer tous les ingrédients...
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