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Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
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6 octobre 2012

Limande-sole, purée de céleri et champignon farçi

Limande-sole, purée de céleri et champignon farçi
Défi Masterchef! Assiette monochrome : le blanc Ingrédients pour 4 personnes 2 limandes-sole,2 pommes de terre, 1/4 de céleri,1 gros champignon de Paris,2 grandes feuilles d'endives, pignons de pin,Saint Moret,10 gr de gingembre,citron,persil,huile d'olive,sel,poivre....
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6 octobre 2012

Le meilleur goûter du monde!!!

Le meilleur goûter du monde!!!
De la baguette fraiche et croustillante, du beurre salé ( avec des cristaux de sel c'est encore mieux) et de la confiture abricot-melon et romarin maison!!!!
6 octobre 2012

Oeuf poché, noix de cajou et lentilles

Oeuf poché, noix de cajou et lentilles
Ingrédients pour 4 personnes : 4 oeufs, 100 gr de noix de cajou, 200 gr de lentilles,vinaigre,moutarde,huile d'olive,sel,poivre. Pour pocher les oeufs, faire bouillir une grande casserole d'eau, y rajouter 3 cas de vinaigre. Quand l'eau boue, la faire...
6 octobre 2012

Rôti de boeuf et ses pommes rissolées aux cèpes

Rôti de boeuf et ses pommes rissolées aux cèpes
Un beau rôti de boeuf ( demander à votre boucher le temps exact de cuisson). Pour la sauce : 100 gr de foie gras et 10 dl de bouillon de volaille,sel,poivre Faire chauffer la bouillon et y incorporer le foie coupé en morceaux. Mixer pour obtenir une crème....
6 octobre 2012

Saint Jacques sur fondue de poireaux et foie gras poêlé

Saint Jacques sur fondue de poireaux et foie gras poêlé
Pour 4 personnes: Ingrédients : 3 blancs de poireaux, 8 noix de Saint Jacques, 100 gr de foie gras cru, 200 gr de fois gras mi-cuit, 10 dl de bouillon de volaille,crème de balsamique, sel,poivre. Emincer les poireaux, les faire revenir à la poêle. Faire...
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