750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 358
5 septembre 2013

Légumes d'été et leur sablé au parmesan

Ingrédients pour les sablés : 120 gr de beurre, de farine et de parmesan en petits morceaux.. Mixer le tout puis étaler sur une plaque et enfourner pour 20 mn à 180°.

Couper 3 petites courgettes en rondelles, 2 petites aubergines et ouvrir (sans vraiment couper des tomates cerises). Mettre des feuilles de basilic dans les fentes des tomates.Disposer dans un plat les aubergines, les courgettes puis les tomates.Verser un peu d'huile d'olive, assaisoner à sa convenance et mettre au four pendant une bonne demi-heure à 180° également.

Dans un bol couper du basilic très finement, rajouter des graines de cumin, le tout lié avec 3 grosses cuillers de ricotta.

Le tour est joué!!!

IMG_6039

IMG_6040

 

 

 

 

IMG_6035

 

IMG_6037

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité