Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2017
Décembre
(1)
Février
(3)
2016
Septembre
(3)
Juin
(2)
2015
Juillet
(1)
Avril
(2)
Mars
(3)
2014
Octobre
(2)
Septembre
(2)
Août
(1)
Juin
(8)
Mai
(1)
Mars
(4)
Janvier
(8)
2013
Décembre
(3)
Novembre
(12)
Octobre
(1)
Septembre
(10)
Juillet
(2)
Juin
(5)
Mai
(15)
Avril
(10)
Mars
(16)
Février
(7)
Janvier
(16)
2012
Décembre
(4)
Novembre
(21)
Octobre
(15)
Septembre
(18)
Août
(4)
Flux RSS
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Oursin Nage De Crustacés
Merlu Grillé,Compotée De Fenouil,Nage De Coquillages
Omelette
Terrine De Foie Gras Poché Au Vin Rouge
Gaspacho De Melon,Espuma Au Foie Gras
Moules À La Crème De Poivron Et Saucisson
La Plus Fraîche, La Plus Savoureuse Et La Plus Raffinée Des Entrées Estivales
Fondue Croquante D'aubergines
Bouchées Apéritives
Rôti De Boeuf En Croûtes D'herbes Cuit Au Sel
Derniers commentaires
Albums Photos
Petits mets estivaux
Newsletter
Email
Visiteurs
Depuis la création
23 359
Pages
Aloxe Corton : La Villa Louise : un hôtel plein de charmes
Ardoise d'un menu vide? Qu'à cela ne tienne!!
La Bourgogne
La Bourgogne : 2 bonnes adresses de restaurants
La carotte!!!
Menu de début d'automne
Vous voulez savoir?
Suivre @cookagnes
Suivre cookagnes
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
>
Categories
>
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
9 janvier 2013
Salade de fruits d'hiver
Ingrédients : 1 clémentine, 2 dates, qql fraises confites et le reste d'un gateau au chocolat!!!!!
Publicité
Publicité
2 janvier 2013
Cigare croustillant au saumon
Couper 6 feuilles de briques en deux, replier le côté rond pour en faire un rectangle. Tapisser de beurre avec un pinceau. Couper 500 gr de saumon en dés, les mettre sur les feuilles de brique et recouvrir de coriandre et d'un tour de moulin à poivre.Les...
2 janvier 2013
Noix de Saint Jacques sauce champenoise
Faire revenir 2 échalotes dans une poêle, recouvrir de 20 cl de champagne et porter à ébullition. Faire pocher les noix pendant 5 mn dans le champagne. Réserver les noix puis rajouter un jaune d'oeuf dans le champagne et foutter vigoureusement. Recouvrir...
2 janvier 2013
Noël 2012
Recettes en vrac ( 2em partie) : Lasagnes à la ricotta,veau et tomates confites. Première chose très importante : faire cuire les plaques de lasagnes même si il y a écrit " sans précuisson" sur le paquet!! Faire revenir une poignée d'amandes à sec dansune...
2 janvier 2013
Noël 2012
Entrée : Foie gras poêlé sur toasts grillés Carpaccio de mangue aux fruits de la passion : découper 8 belles noix de Saint Jacques en fines lamelles. Les recouvrir de citron vert, du jus de 4 fruits de la passion,de sel et poivre, d'un filet d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
1 janvier 2013
Que tous vos plus beaux souhaits culinaires se réalisent!!!!
Je vous souhaite à tous une très bonne nnée 2013!!! N'ayant pas eu internet et depuis 10 jours je n'ai pas pu mettre à jour mes recettes mais dès ce soir je prépare un album spécial Noêl et fin d'année!!!
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
Publicité