750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 359
2 janvier 2013

Noël 2012

Recettes en vrac ( 2em partie) :

Lasagnes à la ricotta,veau et tomates confites.

Première chose très importante : faire cuire les plaques de lasagnes même si il y a écrit " sans précuisson" sur le paquet!!

Faire revenir une poignée d'amandes à sec dansune poêle, puis les concasser. Rajouter 1,2kg de veau haché avec une cuiller d'huile d'olive.

Disposer un étage de lasagnes cuites pendant 5 mn dans de l'eau salée auparavant, dans un plat à gratin.Disposer le veau salé et poivré.

Remettre une couche de lasagne, recouvrir de 750gr de ricotta préalablement écrasé à la fourchette, de 2 boules de mozza coupée en morceaux et de 500gr de tomates confites.Mettre la dernière couche de lasagnes, parsemer de parmesan rapé et mettre au four pendant 30 mn.

 

 

IMG_5000

 

IMG_4998

IMG_4999

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coques au vin blanc

Tout simplement revenues dans 10 cl de vin blanc , salées et poivrées en fin de cuisson

 

 

IMG_4990

 

Quiche féta et tomates confites

 

3 oeufs, 2 cas de crème, froamge rapé, dés de jambon,féta et tomates confites, pâte feuilletée

 

IMG_5018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité