Noël 2012
Recettes en vrac ( 2em partie) :
Lasagnes à la ricotta,veau et tomates confites.
Première chose très importante : faire cuire les plaques de lasagnes même si il y a écrit " sans précuisson" sur le paquet!!
Faire revenir une poignée d'amandes à sec dansune poêle, puis les concasser. Rajouter 1,2kg de veau haché avec une cuiller d'huile d'olive.
Disposer un étage de lasagnes cuites pendant 5 mn dans de l'eau salée auparavant, dans un plat à gratin.Disposer le veau salé et poivré.
Remettre une couche de lasagne, recouvrir de 750gr de ricotta préalablement écrasé à la fourchette, de 2 boules de mozza coupée en morceaux et de 500gr de tomates confites.Mettre la dernière couche de lasagnes, parsemer de parmesan rapé et mettre au four pendant 30 mn.
Coques au vin blanc
Tout simplement revenues dans 10 cl de vin blanc , salées et poivrées en fin de cuisson
Quiche féta et tomates confites
3 oeufs, 2 cas de crème, froamge rapé, dés de jambon,féta et tomates confites, pâte feuilletée