750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 358
2 janvier 2013

Noël 2012

Entrée : 

Foie gras poêlé sur toasts grillés

Carpaccio de mangue aux fruits de la passion : découper 8 belles noix de Saint Jacques en fines lamelles. Les recouvrir de citron vert, du jus de 4 fruits de la passion,de sel et poivre, d'un filet d'huile d'olive et de piment doux.

IMG_4903

 

 

Plat : traditionnelle dinde aux marrons, pommes de terre

 

IMG_4947

 

 

Dessert : fondue au chocolat avec plein de fruits à déguster trempés dedans!

 

 

Recettes en vrac : ( 1 er partie)

Oeufs cocotte,tomates confites,fromage rapé, magré fumé,sel,poivre, au four pendant 10-15 mn

IMG_4883

IMG_4885

 

Lasagnes sauce bolo :

IMG_4888

 

Macarons au foie fras et tomates confites: 

3 blancs d'oeufs,280gr de sucre glace,160 gr d'amandes en poudre,50 gr de sucre en poudre,1 cas de sucre vanillé.

Mélanger le sucre et la poudre d'amandes.Monter les blancs et les y incorporer. Rajouter le sel et le sucre vanillé. Déposer une noisette de pâte sur chaque rond de la plaque de cuisson, laisser reposer 30 mn, faire cuire 20 mn à 150° et renouveller l'opération une deuxième fois.

Une fois les macarons terminés mettre un petit cube de foie gras et de tomate confite entre les deux parties.

IMG_5001

IMG_4993

IMG_4994

IMG_4995

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité