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Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
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Saveurs d'une cuisine au quotidien...
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14 septembre 2016

Gaspacho de melon,espuma au foie gras

Pour 4 personnes : Mixer un melon,rajouter uniquement du poivre. Mixer 100 gr de foie gras et 100 gr de crème liquide. Mettre dans un siphon, ajouter la cartouche de gaz, remuer et placer au moins 2H au frais. Dresser au dernier moment puis faîtes preuve...
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1 avril 2015

ATELIER VIGNES & FOIE GRAS

ATELIER VIGNES & FOIE GRAS
20 juin 2014

Tomates, mozza, concombre!! tout simplement

Tomates, mozza, concombre!! tout simplement
18 juin 2014

Ronde de tomates, sablé croquant au parmesan et mousse de mozzarella

Ronde de tomates, sablé croquant au parmesan et mousse de mozzarella
La veille faire mariner la mozzarella buffala avec de l'huile d'olive,du vinaigre balsamique et du basilic. Réaliser des sablés en mélangeant 200 gr de farine, 100 gr de beurre salé et 50 gr de parmesan. Avec un emporte pièces détailler des cercles. Faire...
18 juin 2014

Crevettes croquantes

Crevettes croquantes
Faire mariner les crevettes dans le jus d'un citron, de huile de framboise, des herbes fraîches ciselés, du sel et poivre. Couper des radis à la mandoline, dresser.
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29 janvier 2014

Petite entrée pleine de couleurs

Petite entrée pleine de couleurs
Découper à l'aide d'un empàrte pièces des tranches de betterave,de mimolette et de grenier médocain. Assaisonner d'une petite vinaigrette corsée! Une entrée pepsy en plein hiver pourri!!!
2 décembre 2013

Magret en tartare exotique

Magret en tartare exotique
Pour 4 personnes : La veille faire mariner un magret avec du gros sel, du thym et du laurier. Faire torréfier une poignée de noisettes à la poêle, les frotter dans la paume de sa main une fois refroidies pour enlever la petite peau sèche. Couper en petits...
20 novembre 2013

Le classique foie gras sur pain d'épices....

Le classique foie gras sur pain d'épices....
Foie gras : 1 foie de 700 gr,1 demi verre d'alcool ( armagnac,coganc,porto.....) 1 cac de poivre et 1,5 cac de sel fin et 1 cas de gros sel.Faire tremper le foie dans de l'eau et le gros sel pendant 2 heures. Dénerver le foie, le saler et le poivrer de...
12 novembre 2013

Rapé de radis noir et chou rouge

Rapé de radis noir et chou rouge
Raper un petit radis noir et un quart de chou rouge. Faire une vinaigrette avec de la ciboulette,de l'huile de noisette,du vinaigre d'agrumes,un petit peu de vinaigre balsamique blanc,et de la fleur de sel au piment d'espelette. (On peut aussi réaliser...
28 septembre 2013

Enroulé d'épinard

Enroulé d'épinard
Faire fondre du parmesanet du chèvre dans une casserole avec un tout petit peu de lait pour éviter que ça n'accroche, quand ça bout rajouter 2 feuilles de gélatine préalablement trempées dans un bol d'eau froide.Remuer puis mettre au frais pendant 2 heures....
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