750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 354
2 décembre 2013

Magret en tartare exotique

Pour 4 personnes :

La veille faire mariner un magret avec du gros sel, du thym et du laurier.

Faire torréfier une poignée de noisettes à la poêle, les frotter dans la paume de sa main une fois refroidies pour enlever la petite peau sèche.

Couper en petits dés : une demi mangue, 5 ou 6 branches de coraindre fraîche et le magret. Couper un deux un fruit de la passion pour en extraire la pulpe.

Mélanger le tout. Assaisonner avec de l'huile d'olive,un jus de citron, sel et poivre.

Réaliser un petit sablé au parmesan en mélangeant 30 grammes de beurre pommade, une cuiller à soupe de farine, et du parmesan rapé.

Etaler cette pâte sur la plaque du four et faire cuire une petite dizaine de minutes.

Faire des copeaux de parmesan avec un économe.

IMG_6474

 

 

IMG_6466

IMG_6467

IMG_6468

IMG_6469

IMG_6470

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité