750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 351
18 juin 2014

Ronde de tomates, sablé croquant au parmesan et mousse de mozzarella

 

La veille faire mariner la mozzarella buffala avec de l'huile d'olive,du vinaigre balsamique et du basilic.

Réaliser des sablés en mélangeant 200 gr de farine, 100 gr de beurre salé et 50 gr de parmesan. Avec un emporte pièces détailler des cercles. Faire cuire une vingtaine de minutes.

Couper en tous petits dés ( beaucoup plus petits que sur la photo) des tomates ananas, zebra et crimée ( jaune,verte et rouge foncé).

Réaliser une vinaigrette avec des herbes fraîches, huile d'olive, vinaigre balsamique sel et poivre.

Mixer la mozzarella pour obtenir une mousse. ( Mettre la marinade petit à petit pour obtenir la texture désirée).

Dresser

IMG_7307

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité