750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 358
20 mars 2013

Gambas poêlées sur fondue de poireaux

Ingrédients : 4 blancs de poireaux,1 kg de grosses gambas,sel,poivre,beurre,3 citrons verts,1 citron jaune,huile d'olive,aneth,vinaigre balasamique.

Faire mariner les crevettes ( décortiquées ou non) avec les citrons,l'huile et l'aneth,sel et poivre.

Emincer les poireaux,les faire revenir très doucement avec un peu de beurre et les faire fondre.

Faire revenir les gambas à la poêle avec un peu de beurre, les faire bien griller si elles ne sont pas décortiquées.

Ajouter la marinade avec les crevettes juste avant la fin de la cuisson et rajouter une cas de vinaigre balsamique.


IMG_5199

IMG_5197IMG_5196

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité