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Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
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Saveurs d'une cuisine au quotidien...
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Saveurs d'une cuisine au quotidien...
20 mars 2013
Mayo maison!
Un oeuf,deux cac de moutarde et de l'huile d'olive ( le tout à la même température),sel,poivre et surtout huile de coude!!!!!
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20 mars 2013
Merlu à la grecque à ma façon!!!!
Faire cuire au four un merlu entier. Le laisser refroidir. L'éplucher et l'émietter.Le faire revenir à poêle avec un oignon,des tomates confites et des olives noires. Ou comment faire aimer le poisson aux enfants!
20 mars 2013
Moelleux au citron
Ingrédients : 100 gr de farine,200 gr de beurre,352 gr de sucre en poudre,280 gr de poudre d'amandes,4 oeufs,4 citrons. Préchauffer le four et beurrer le moule.Rincer et essuyer les citrons.Raper les zestes au dessus du saladier.Ajouter le beurre mou...
20 mars 2013
Basilic 3em volet!
Semis du basilic! Entre fin mars et début avril.Très important, ne jamais sortir le basilic avant les Saints de glace. ( 11,12 et 13 mai). Pour faire vos prores semis, parsemez une caissette remplie de sable et de terreau. Recouvrir d'une fine couche...
7 mars 2013
Quiche au poulet et aubergines
Ingrédients : reste du poulet de la veille coupé en petits morceaux, aubergine épluchée et détaillée en petits carrés. Rouleau de pâte feuilletée,trois oeufs,crème,fromage rapé,sel et poivre. Faire revenir les dès de poulet et aubergines à la poêle,mélanger...
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1 mars 2013
Crêpes au gorgonzola et poires rôties
Ingrédients pour 4 personnes : 8 crêpes,2 grosses poires bien mûres,4 tranches de jambon de parme,200 gr + 8 lamelles de gongonzola,2 cas de crème, sirop d'érable,poivre. Couper les poires en tranches de 2 ou 3 cm,faites les revenir dans le sirop d'érable...
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