750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 358
25 septembre 2013

Brioché de ratatouille et cabillaud

Pour 5 personnes :

Faire revenir 3 gousses d'ail, 2 oignons,1 poivron,1 aubergine,1 courgette et 5 tomates ( éplucher la peau des légumes).

Laisser fondre les légumes doucement,assaisonner avec un peu d'huile d'olive,sel,poivre.

Couper un beau filet de cabillaud en dés, le faire mariner pendant 1 heure avec le jus d'un citron, de l'aneth,de l'huile d'olive,du paprika,du gigembre, du sel et du poivre.

Le faire revenir dans une poêle pendant 10-15 mn.Récuperer le jus de cuisson et l'épassisir avec une petite cuiller à café de maiezna.

Faire griller une tranche de pain de mie (brioché c'est encore mieux) et avec un emporte pièce couper un rond qui servira de socle aux légumes.

Puis dresser!!!! Le pain de mie,les légumes,couper en dès le reste de la tranche de pain puis rajouter quelques raisons blonds et pignons sur le poisson.Mettre des "touches" de la sauce avec un pinceau!

 

IMG_6234

 

IMG_6223

IMG_6231

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Oh !!cette recette je vais la refaire <br /> <br /> Bon.... à chaque foi je me dit ça ... Car on a envi de tout goûter à chaque nouvelle recette<br /> <br /> Bravo !!!!
Publicité