Brioché de ratatouille et cabillaud
Pour 5 personnes :
Faire revenir 3 gousses d'ail, 2 oignons,1 poivron,1 aubergine,1 courgette et 5 tomates ( éplucher la peau des légumes).
Laisser fondre les légumes doucement,assaisonner avec un peu d'huile d'olive,sel,poivre.
Couper un beau filet de cabillaud en dés, le faire mariner pendant 1 heure avec le jus d'un citron, de l'aneth,de l'huile d'olive,du paprika,du gigembre, du sel et du poivre.
Le faire revenir dans une poêle pendant 10-15 mn.Récuperer le jus de cuisson et l'épassisir avec une petite cuiller à café de maiezna.
Faire griller une tranche de pain de mie (brioché c'est encore mieux) et avec un emporte pièce couper un rond qui servira de socle aux légumes.
Puis dresser!!!! Le pain de mie,les légumes,couper en dès le reste de la tranche de pain puis rajouter quelques raisons blonds et pignons sur le poisson.Mettre des "touches" de la sauce avec un pinceau!