750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 350
13 février 2017

Merlu grillé,compotée de fenouil,nage de coquillages

Pour 4 personnes : Pour réaliser la nage de coquillages : Mettre dans un cocotte 100 gr de moules,100 gr de coques et 4 langoustines les recrouvrir d'eau. Rajouter quelques pistils de safran et laisser cuire jusqu'à l'ouverture de tous les crustacés....
Publicité
Publicité
13 février 2017

Omelette

Juste une photo d'une omelette avec juste les œufs de nos poules. 7 œufs du sel et du poivre dans une poêle bien bien chaude avec une noix de beurre. Voila pas très compliqué mais un simple et bon dîner vous aurez...
13 septembre 2016

Moules à la crème de poivron et saucisson

Faire revenir 3 ou 4 échalottes dans une petites casserole, rajouter 1 poivron rouge coupé en tous petits dés ainsi que la moitié d'un saucisson ( ou chorizo) en dés lui aussi. Au dernier moment lier avec 2 cas de crème fraîche. Poivrer. Verser sur les...
31 juillet 2015

Rôti de boeuf en croûtes d'herbes cuit au sel

Tout d'abord merci à My Little Spoon pour son inspiration! Pour cette recette absolument délicieuse, un rôti non bardé estragon,romarin et thym frais ciselés gros sel en grande quantité huile d'olive Huiler légérement le rôti sur toutes ses faces, l'enduire...
1 avril 2015

Saveurs,Senteurs,Couleurs!

Saveurs,Senteurs,Couleurs!
Publicité
Publicité
4 septembre 2014

Quelques photos....

Quelques photos....
20 juin 2014

Tajine d'agneau à la féta

Tajine d'agneau à la féta
Pour 8 personnes : Peler et émincer 1 gros oignon et les gousses d'une tête d'ail.Couper 700 gr d'épaule d'agneau en morceaux et les faire revenir sur feu vif avec un petit peu d'huile d'olive pour bien les faire dorer.Les retirer ( bien garder le jus)...
18 juin 2014

Poivrons du pizzaiolo

Poivrons du pizzaiolo
Pour 4 personnes Préchauffer le four à 200° Couper 4 poivrons en deux en enlevant les membranes blanches.Peler et émincer 2 gousses d'ail.Couper 4 tomates roma en deux,et mettre des filets d'anchois à dessaler dans de l'eau froide. Huiler un plat à gratin,...
20 mars 2014

Pavé de bar et sa purée de pois chiches

Pavé de bar et sa purée de pois chiches
Pour 4 personnes : 1,2kg de bar ou de merlu 320 gr de pois chiches,1 gousse d'ail,gingembre,2 cas d'huile d'argan,1 cas de vinaigre de citron,coriandre,sel et poivre 20 cl de vin blanc,1 échalote,100 gr de kumquats confits,25 cl de lait entier,25 cl de...
29 janvier 2014

Tajine de lotte, gambas et spaghettis de quinoa

Tajine de lotte, gambas et spaghettis de quinoa
Faire cuire 3 oignons et 3 gousses d'ail, laisser réduire. Rajouter une cac de raz el hanout, une cac de paprika et une cac de gingembre. Mettre les crevettes décortiquées, faire cuire pendant 5 mn puis mettre la lotte. Arroser d'un jus de citron, bien...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité