750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveurs d'une cuisine au quotidien...

Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 350
20 novembre 2012

Brochettes de la mer

Brochettes de la mer
Ingrédients : 100 gr de saumon, oeufs de saumon, 2 tranches de saumon fumé, pain de mie, anchois,2 rondelles de citron,persil ou aneth Découper le saumon en dès et le faire revenir à la poêle,mixer le saumon fumé et les oeufs de saumon, faire griller...
Publicité
Publicité
20 novembre 2012

Soupe au potiron d'un soir de novembre

Soupe au potiron d'un soir de novembre
Ingrédients : 1 quart de Potiron, 3 grosses pommes de terre,sel,poivre,1cas de crème,1 noisette de beurre 2 oeufs durs, baguette Faire cuire les légumes ensemble dans de l'eau bouillante salée.Quand ils sont cuits, les mixer avec toute l'eau de cuisson...
20 novembre 2012

Lapin à la bière

Lapin à la bière
Ingrédients : 1 lapin (découpé), 3 oignons blancs, 200gr de lardons, 2 bouteilles de bière brune, 1 tranche de pain d'épices,2 poignées de raisins secs et 1 poignée de pruneaux,1 bouquet garni,sel,poivre,beurre Faire revenir les morceaux de lapin dans...
20 novembre 2012

Crumble au citron

Crumble au citron
Ingrédients : 4 citrons jaunes ( non traités si possible),180 gr de sucre,3 yaourts au lait entier,120 gr de beurre,4 oeufs,4 cas de Maïzena,160 gr de farine. Dans une casserole au bain marie,mettre le zeste de 2 citrons et le jus de 4 citrons avec 120gr...
20 novembre 2012

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Ingrédients : 3 grosses pommes, compote, poudre de noisette,1 rouleau de pâte feuilletée Etaler la pâte feuilletée, la recouvrir de compote et de poudre de noisettes. Couper les pommes en fines lamelles ou en morceaux et mettre au four pendant 1/2H !
Publicité
Publicité
13 novembre 2012

Gratin de cabillaud et crevettes aux champignons

Gratin de cabillaud et crevettes aux champignons
Ingrédients : 400gr de filets de cabillaud,200gr de crevettes roses,400gr de champignons de Paris,30gr de farine,70gr de beurre,40cl de lait,1 citron,120gr de gruyère rapé,50gr de chapelure,huile d'olive,sel et poivre. Laver et émincer les champignons.Les...
12 novembre 2012

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat
Ingrédients : 125gr de chocolat noir dessert, 125gr de beurre, 2 eufs,40 gr de farine,100gr de sucre Casser le chocoat en morceaux, couper le beurre en noisettes,séparer les blancs des jaunes,beurrer le moule. Verser le sucre dans une casserole et 100gr...
11 novembre 2012

Pommes en charlotte

Pommes en charlotte
Ingrédients: 1kg de pommes ( acides de préférence), 300 gr de sucre,100 gr de raisins secs,2cac de canelle,125gr de beurre. Couper les pommes en lanières très fines, en déposer une couche bien épaisse dans un moule à charlotte, recouvrir de la moitié...
11 novembre 2012

Mijoté de veau caramélisé à la bière

Mijoté de veau caramélisé à la bière
Ingrédients pour 6 personnes : 1,2kg de veau coupé en dés, 1l de bière brune,grains de poivre,feuilles de sauge,feuilles de laurier,brins de romarin,400gr de carottes,2 oignons,2 gousses d'ail,220gr de sucre,beurre, huile d'olive, 2 cas de farine,sel...
9 novembre 2012

Endives en chemises

Endives en chemises
Ingrédients : 6 endives, 6 tranches de poitrine fumées, beurre, sel et poivre Enlever les extrémités des endives, les couper en deux. Mettre un morceau de beurre dans une poêle, quand le beurre est fondu y déposer les endives.Les faire fondre sur feux...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité