Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2017
Décembre
(1)
Février
(3)
2016
Septembre
(3)
Juin
(2)
2015
Juillet
(1)
Avril
(2)
Mars
(3)
2014
Octobre
(2)
Septembre
(2)
Août
(1)
Juin
(8)
Mai
(1)
Mars
(4)
Janvier
(8)
2013
Décembre
(3)
Novembre
(12)
Octobre
(1)
Septembre
(10)
Juillet
(2)
Juin
(5)
Mai
(15)
Avril
(10)
Mars
(16)
Février
(7)
Janvier
(16)
2012
Décembre
(4)
Novembre
(21)
Octobre
(15)
Septembre
(18)
Août
(4)
Flux RSS
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Oursin Nage De Crustacés
Merlu Grillé,Compotée De Fenouil,Nage De Coquillages
Omelette
Terrine De Foie Gras Poché Au Vin Rouge
Gaspacho De Melon,Espuma Au Foie Gras
Moules À La Crème De Poivron Et Saucisson
La Plus Fraîche, La Plus Savoureuse Et La Plus Raffinée Des Entrées Estivales
Fondue Croquante D'aubergines
Bouchées Apéritives
Rôti De Boeuf En Croûtes D'herbes Cuit Au Sel
Derniers commentaires
Albums Photos
Petits mets estivaux
Newsletter
Email
Visiteurs
Depuis la création
23 354
Pages
Aloxe Corton : La Villa Louise : un hôtel plein de charmes
Ardoise d'un menu vide? Qu'à cela ne tienne!!
La Bourgogne
La Bourgogne : 2 bonnes adresses de restaurants
La carotte!!!
Menu de début d'automne
Vous voulez savoir?
Suivre @cookagnes
Suivre cookagnes
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
>
Categories
>
Entrées froides
16 juillet 2013
Gaspacho maison
Pour 3-4 personnes : 1/2 poivron jaune,2 tomates,1/2 concombre,1 échalote,1 gousse d'ail,huile d'olive,basilic,sel et poivre et un bon mixer!
Publicité
Publicité
9 mai 2013
Fraises mozza...
Fraises coupées en tranches très fines,mozza coupées de même manière et de la menthe ciselée,huile d'olive sel et poivre. C'est délicieux!!! Merci My Little Spoon pour l'inspiration!!!!!
2 mai 2013
Crevettes au citron
Couper les crevettes en dès.Réaliser un assaisonnement avec 1 citron,de l'huile d'olive,du basilic,de l'aneth,sel et poivre. Mettre 10 mn au frais avant de servir en entrée.
5 avril 2013
Tartare de saumon et Saint Jacques
Couper en petits dés 400gr de filets de saumon et 12 grosses noix de Saint JAcques sans le corail. Couper également en petits dés 3 grosses échalotes,2 pommes granny, 5 rondelles d'ananas,50 gr de gingembre. Faire un assaisonnement avec 10 cas d'huile...
2 avril 2013
Millefeuille de pommes granny
Ingrédients pour 6 personnes 3 pommes granny,2 boites de chair de crabe,1 avocat,4 tranches de saumon fumé,le jus d'un citron jaune ou vert,1 cac d'huile d'olive,aneth,sel,poivre. Mixer le crabe,3 tranches de saumon,( détailler en petits morceaux l'autre...
Publicité
Publicité
20 mars 2013
Salade de champignons et poires
Ingrédients : 150 Gr de champignons de Paris bien blancs,2 poires conférence, 20 gr de noix de pécan,50 gr de parmesan,huile d'olive,basilic ( frais ou congelé en ce moment) Découper champignons,poires et parmesan en fines lamelles puis dresser! Très...
25 février 2013
Un plateau d'huîtres... tout simplement
Les choses simples sont souvent les meilleures!!!!
16 septembre 2012
Rillettes de lapin
Rillettes de lapin 1,8kg de lapin,2 échalottes,3 cas de graisse de canard,200 gr de lard fumé,1 pied de veau fendu, un bouquet garni,10 cl de vin blanc sec,3 cas de fond de veau,100gr de noisettes. Faites fondre la graisse de canard dans une cocotte,...
18 août 2012
Sablé au parmesan et sa salade de roquette
Sablé au parmesan et sa ratatouille Ingrédients: 100gr de farine,100gr de parmesan rapé,100gr de beurre 2 tomates,1courgette,1petite aubergine,1oignon,une gousse d'ail roquette et tomates cerise pour la décoration sel,poivre,feuilles de basilic,huile...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
Publicité