750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 354
16 juillet 2013

Gaspacho maison

Gaspacho maison
Pour 3-4 personnes : 1/2 poivron jaune,2 tomates,1/2 concombre,1 échalote,1 gousse d'ail,huile d'olive,basilic,sel et poivre et un bon mixer!
Publicité
Publicité
9 mai 2013

Fraises mozza...

Fraises mozza...
Fraises coupées en tranches très fines,mozza coupées de même manière et de la menthe ciselée,huile d'olive sel et poivre. C'est délicieux!!! Merci My Little Spoon pour l'inspiration!!!!!
2 mai 2013

Crevettes au citron

Crevettes au citron
Couper les crevettes en dès.Réaliser un assaisonnement avec 1 citron,de l'huile d'olive,du basilic,de l'aneth,sel et poivre. Mettre 10 mn au frais avant de servir en entrée.
5 avril 2013

Tartare de saumon et Saint Jacques

Tartare de saumon et Saint Jacques
Couper en petits dés 400gr de filets de saumon et 12 grosses noix de Saint JAcques sans le corail. Couper également en petits dés 3 grosses échalotes,2 pommes granny, 5 rondelles d'ananas,50 gr de gingembre. Faire un assaisonnement avec 10 cas d'huile...
2 avril 2013

Millefeuille de pommes granny

Millefeuille de pommes granny
Ingrédients pour 6 personnes 3 pommes granny,2 boites de chair de crabe,1 avocat,4 tranches de saumon fumé,le jus d'un citron jaune ou vert,1 cac d'huile d'olive,aneth,sel,poivre. Mixer le crabe,3 tranches de saumon,( détailler en petits morceaux l'autre...
Publicité
Publicité
20 mars 2013

Salade de champignons et poires

Salade de champignons et poires
Ingrédients : 150 Gr de champignons de Paris bien blancs,2 poires conférence, 20 gr de noix de pécan,50 gr de parmesan,huile d'olive,basilic ( frais ou congelé en ce moment) Découper champignons,poires et parmesan en fines lamelles puis dresser! Très...
25 février 2013

Un plateau d'huîtres... tout simplement

Un plateau d'huîtres... tout simplement
Les choses simples sont souvent les meilleures!!!!
16 septembre 2012

Rillettes de lapin

Rillettes de lapin
Rillettes de lapin 1,8kg de lapin,2 échalottes,3 cas de graisse de canard,200 gr de lard fumé,1 pied de veau fendu, un bouquet garni,10 cl de vin blanc sec,3 cas de fond de veau,100gr de noisettes. Faites fondre la graisse de canard dans une cocotte,...
18 août 2012

Sablé au parmesan et sa salade de roquette

Sablé au parmesan et sa salade de roquette
Sablé au parmesan et sa ratatouille Ingrédients: 100gr de farine,100gr de parmesan rapé,100gr de beurre 2 tomates,1courgette,1petite aubergine,1oignon,une gousse d'ail roquette et tomates cerise pour la décoration sel,poivre,feuilles de basilic,huile...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité