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Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
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20 juin 2014

Tomates, mozza, concombre!! tout simplement

Tomates, mozza, concombre!! tout simplement
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20 juin 2014

Tajine d'agneau à la féta

Tajine d'agneau à la féta
Pour 8 personnes : Peler et émincer 1 gros oignon et les gousses d'une tête d'ail.Couper 700 gr d'épaule d'agneau en morceaux et les faire revenir sur feu vif avec un petit peu d'huile d'olive pour bien les faire dorer.Les retirer ( bien garder le jus)...
18 juin 2014

Dîner sur l'herbe

Dîner sur l'herbe
Magnifique assiette du pique nique sur l'herbe pour les enfants ( et quel pique nique!!!!!) vue chez une amie qui se reconnaîtra!!!!!
18 juin 2014

Minis pains tomate/mozza/basilic

Minis pains tomate/mozza/basilic
18 juin 2014

Poivrons du pizzaiolo

Poivrons du pizzaiolo
Pour 4 personnes Préchauffer le four à 200° Couper 4 poivrons en deux en enlevant les membranes blanches.Peler et émincer 2 gousses d'ail.Couper 4 tomates roma en deux,et mettre des filets d'anchois à dessaler dans de l'eau froide. Huiler un plat à gratin,...
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18 juin 2014

Ronde de tomates, sablé croquant au parmesan et mousse de mozzarella

Ronde de tomates, sablé croquant au parmesan et mousse de mozzarella
La veille faire mariner la mozzarella buffala avec de l'huile d'olive,du vinaigre balsamique et du basilic. Réaliser des sablés en mélangeant 200 gr de farine, 100 gr de beurre salé et 50 gr de parmesan. Avec un emporte pièces détailler des cercles. Faire...
18 juin 2014

"Charlotte" aux fraises

"Charlotte" aux fraises
Réaliser une chantilly maison avec de la crème entière et du sucre glace. Couper les fraises en deux ou en quatre suivant la taille des fraises. Décorer d'une feuille de basilic
18 juin 2014

Crevettes croquantes

Crevettes croquantes
Faire mariner les crevettes dans le jus d'un citron, de huile de framboise, des herbes fraîches ciselés, du sel et poivre. Couper des radis à la mandoline, dresser.
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