Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2017
Décembre
(1)
Février
(3)
2016
Septembre
(3)
Juin
(2)
2015
Juillet
(1)
Avril
(2)
Mars
(3)
2014
Octobre
(2)
Septembre
(2)
Août
(1)
Juin
(8)
Mai
(1)
Mars
(4)
Janvier
(8)
2013
Décembre
(3)
Novembre
(12)
Octobre
(1)
Septembre
(10)
Juillet
(2)
Juin
(5)
Mai
(15)
Avril
(10)
Mars
(16)
Février
(7)
Janvier
(16)
2012
Décembre
(4)
Novembre
(21)
Octobre
(15)
Septembre
(18)
Août
(4)
Flux RSS
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Oursin Nage De Crustacés
Merlu Grillé,Compotée De Fenouil,Nage De Coquillages
Omelette
Terrine De Foie Gras Poché Au Vin Rouge
Gaspacho De Melon,Espuma Au Foie Gras
Moules À La Crème De Poivron Et Saucisson
La Plus Fraîche, La Plus Savoureuse Et La Plus Raffinée Des Entrées Estivales
Fondue Croquante D'aubergines
Bouchées Apéritives
Rôti De Boeuf En Croûtes D'herbes Cuit Au Sel
Derniers commentaires
Albums Photos
Petits mets estivaux
Newsletter
Email
Visiteurs
Depuis la création
23 351
Pages
Aloxe Corton : La Villa Louise : un hôtel plein de charmes
Ardoise d'un menu vide? Qu'à cela ne tienne!!
La Bourgogne
La Bourgogne : 2 bonnes adresses de restaurants
La carotte!!!
Menu de début d'automne
Vous voulez savoir?
Suivre @cookagnes
Suivre cookagnes
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
>
Categories
>
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
31 mars 2014
Petites meringues toutes rondes,toutes croquantes!!!
3 blancs d'oeufs,150 gr de sucre, 1H à 90°
Publicité
Publicité
31 mars 2014
Dernières blettes de la saison!
1 botte de blettes : Faire revenir 2 gousses d'ail et 2 échalottes dans une noix de beurre, puis rajouter le blanc des blettes coupés en dés.Assaisonner ( paprika ici) Recommer la même opération avec les verts, y mettre en plus de la crème liquide et...
21 mars 2014
Oeuf poché,poireaux à la vinaigrette d'herbes
Pour 4 personnes 4 petits poireaux,4 oeufs, huile de pépin de raisin,vinaigre balsamique,noisettes et amandes grossièrement hachées,basilic,coraindre,persil,ciboulette,moutarde à l'ancienne, sel,poivre. Réaliser la vinaigrette. Faire cuire les poireaux...
20 mars 2014
Pavé de bar et sa purée de pois chiches
Pour 4 personnes : 1,2kg de bar ou de merlu 320 gr de pois chiches,1 gousse d'ail,gingembre,2 cas d'huile d'argan,1 cas de vinaigre de citron,coriandre,sel et poivre 20 cl de vin blanc,1 échalote,100 gr de kumquats confits,25 cl de lait entier,25 cl de...
Publicité
Publicité
Publicité