750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 350
20 mars 2014

Pavé de bar et sa purée de pois chiches

Pour 4 personnes : 1,2kg de bar ou de merlu

320 gr de pois chiches,1 gousse d'ail,gingembre,2 cas d'huile d'argan,1 cas de vinaigre de citron,coriandre,sel et poivre

20 cl de vin blanc,1 échalote,100 gr de kumquats confits,25 cl de lait entier,25 cl de crème, sel et poivre

 

Disposer les pavés de poisson au four à 65° pendant 1 petite heure. Mixer les pois chiches avec l'ail,l'huile et le vinaigre.Saler,poivrer .Parsemer de coriandre ciselée.Saler,poivrer.Emulsionner au bamix.( seul robot qui permet de réaliser de superbes émulsions).

Dans un poêle faire réduire le vin blanc et l'échalote,ajouter les kumquats taillés en tous petits dés,le lait,la crème,saler,poivrer.Emulsionner au bamix.( seul robot qui permet de réaliser de superbes émulsions).

 

IMG_1026

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité