750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 351
25 décembre 2013

Bûche de Noël..... en entrée

 

IMG_6613

Mixer deux blancs de chapon ou dinde. Réaliser une farce avec des marrons, 50 gr de foie frais, 1 cas de crème épaisse, sel, poivre, persil.

Etaler la dinde et bien l'aplatir, recouvrir de la farce, rouler dans du papier film.Mettre au congélateur une nuit. Sortir une heure ou deux avant le déjeuner et couper en rondelles. Faire revenir à la poêle et rajouter dessus des petits carrés de foie frais. Servir avec une salade!

Bon appétit!!!

 

IMG_6549

IMG_6551

IMG_6602

IMG_6604

IMG_6605

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité