5 juin 2013
Hamburger en brochette
Pain à l'huile d'olive : 500 gr de farine,50 gr de pavot,30 cl de lait tiède,2 sachets de levure boulangère,1 cac de sel.Mélanger le tout, faire reposer 30 mn au chaud puis faire cuire au four à 180° pendant 35-40 mn.
Confit d'oignons : faire revenir 2 gros oignons avec un fond d'eau et de vinaigre balsamique et 3 cas de surcre. Faire réduire jusqu'à l'obtention d'une confiture.
Roquette,tomates cerise,dès de fromage,pruneaux enroulés de jambon de parme,bacon,très fines lamelles de courgette et de betterave.
Faire griller le pain,paner des tranches de mozzarella (les recouvrir d'un jaune d'oeuf et de chapelure, les faire frire 2-3 mn avec un fond d'huile d'olive) et monter les étages selon son envie!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
E
B