750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 350
26 février 2013

Le basilic, second volet!

Le basilic, second volet!
Comme promis précédemment je vais parler du basilic. Et pour ce faire je me suis inspirée d'un article paru l'été dernier dans Revue et Vins de France: "Catherine Pisani à la Ferme aux basilics" Cette passionnée de basilic cultive une trentaine de variétés...
Publicité
Publicité
25 février 2013

Rôti de boeuf

Rôti de boeuf
Un rôti de boeuf,des pdt ratte,des haricots verts,ail,sel et poivre. Et voilà le résultat!
25 février 2013

Tarte aux pommes et ananas

Tarte aux pommes et ananas
Ingrédients : un roulleau de pâte brisée, 3 pommes, compote,une moitié d'ananas,sirop d'érable Etaler la pâte, la recouvrir de compote ( ne pas hésiter à en mettre,cela rend la tarte plus douce).Eplucher et couper les pommes, les mettre sur le fond de...
25 février 2013

Cuisses de dinde aux amandes

Cuisses de dinde aux amandes
Ingrédients : 2 cuisses et 2 contre-cuisses de dinde, huile d'olive, herbes aromatiques de son choix, bouquet garni, bouillon de volaille, oignons grelots,amandes,sel et poivre Faire revenir dans une cocotte les morceaux de viande de chaque côté avec...
25 février 2013

Un plateau d'huîtres... tout simplement

Un plateau d'huîtres... tout simplement
Les choses simples sont souvent les meilleures!!!!
Publicité
Publicité
19 février 2013

Le basilic...

Le basilic...
C'est pour moi la meilleure ( au niveau senteur ) des herbes aromatiques. A venir tout ce qu'il y a à savoir sur cette plante! Son origine, ses différentes sortes, comment la cuisine t-on etc....
11 février 2013

Feuilletés

Feuilletés
Jambon,fromage Ingrédients : Pâte feuiletée, jambon,fromage rapé et j'aunes d'oeufs Couper la pâte en petits rectangles, la recouvrir de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau. Parsemer de fromage rapé et d'un petite tranche de jambon.Recouvrir de pâte.Mettre...
Publicité
Publicité
Publicité