750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 358
30 janvier 2013

Salade tiède de cabillaud

Ingrédients : 300 gr de pommes de terre, 700 gr de dos de cabillaud, pignons de pin,olives noires, sel,poivre,romarin et aneth.

Eplucher et couper les pdt en morecaux et les faire cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salée.

Couper le cabillaud en dés et le mettre dans un cocotte.Le recouvrir à moitié d'eau, rajouter un filet d'huile d'olive, saler,poivrer.

Faire cuire 20 mn.

Egoutter les pdt.Réserver le bouillon du poisson pour une autre préparation. Dans un saladier mélanger les pdt et le poisson.Rajouter des olives,des pignons et assaisonner.

 

IMG_5132

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité