750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 358
10 décembre 2012

Sauté de veau et mijoté de légumes

Sauté de veau et mijoté de légumes
Ingrédients pour 6 personnes : 1kg de sauté de veau, 2 poivrons ( jaune et rouge),2 oignons,2 gousses d'ail, 10 beaux champgignons de Paris,vin blanc sec,huile d'olive, sel et poivre,herbes Emincer les oignons et l'ail et les faire revenir dans un cocote...
Publicité
Publicité
10 décembre 2012

Aubergines à ma façon

Aubergines à ma façon
Ingrédients ( pour 4 personnes) : 2 belles aubergines,3 tranches de jambon, 2 petites boules de mozzarella, 300 gr de coulis de tomates,fromage rapé, huile d'olive, sel et poivre. Couper les aubergines en rondelles, en disposer la moitié dans un plat...
10 décembre 2012

Gâteau au yaourt au citron

Gâteau au yaourt au citron
Ingrédients: 1 yaourt,60 gr de beurre fondu,2 pots de sucre,3 pots de farine,2 oeufs,1/2 sachet de levure,2 citrons (jus et zeste) Allumer le four à 170°,mettre le beurre fondu dans le moule et retirer du four avant qu'il ne dore.Verser dans un saladier...
4 décembre 2012

Crumble de potiron au cabillaud

Crumble de potiron au cabillaud
Ingrédients : 500gr de potiron, 3 pdt, 1 dos de cabillaud de 500gr, tomates confites, pignons de pin,fromage rapé,( crème fraîche), herbes de provence, huile d'olive,sel,poivre Réaliser la purée de potiron. Faire cuire le cabillaud dans de l'eau bouillante...
Publicité
Publicité
Publicité