750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 350
30 novembre 2012

Envie de pâtes....

Envie de pâtes....
D'où les achats suivants : Super adresse à Bordeaux où l'on peut manger des pâtes comme on les aime! LA MAMMA!!
Publicité
Publicité
28 novembre 2012

Carrot cake

Carrot cake
Ingrédients: 4 belles carottes,125 g de sucre en poudre,2 oeufs,200 g de farine,1 sachet de levure chimique,2 c. à café de cannelle en poudre,1 c. à café de gingembre en poudre,1 c. à café d'anis en poudre,1 verre de lait,1 verre d'huile de tournesol,beurre...
28 novembre 2012

Tarte feuilletée aux oignons et carottes

Tarte feuilletée aux oignons et carottes
Ingrédients 250 g de pâte feuilletée,2 oignons,400 g de carottes,1 gousse d'ail pressée,125 g de lardons,30 g de beurre,(20 cl de crème liquide),1 yaourt,(rajoutez 1 yaourt si vous ne mettez pas de crème)3 oeufs,quelques morceaux de roquefort,2 c. à soupe...
28 novembre 2012

Velouté de potiron et carottes

Velouté de potiron et carottes
Ingrédients : 1 kg de potiron,500 g de carottes,2 pommes de terre,1 gousse d'ail,1 oignon,1/2 l de lait,1/2 l de bouillon de volaille,1 c. à soupe d'huile d'olive,persil,10 cl de crème liquide ( facultatif),muscade,sel, poivre Eplucher et couper en dés...
26 novembre 2012

Tartelettes amandine et confiture

Tartelettes amandine et confiture
Ingrédients pour 6 personnes : Pour la pâte : 140gr de farine,50 gr de poudre d'amandes,110gr de beurre mou,1 oeuf Pour la garniture: 65 gr de poudre d'amandes,3 oeufs,60gr de sucre,2 yaourts,1cas de farine,1cac de levure,1/2 citron bio,6cac de confiture...
Publicité
Publicité
25 novembre 2012

Roulade de veau aux herbes

Roulade de veau aux herbes
Ingrédients pour 6 personnes ::1 rôti de veau de 800gr,bardes,10 feuilles de sauge,3 branches de persil, 6 tranches de lard fumé,6 tranches de comté ou emmental,200gr de champignons de Paris,1oeuf,3cas de chapelure,750 de pdt grenailles. Demander au boucher...
25 novembre 2012

Oeuf en meurette

Oeuf en meurette
Pour la petite histoire, la sauce meurette est cuisinée depuis le XV siècle et fait honneur au vin de Bourgogne.Elle se pare d'une garniture d'oignons,lardons et champignons que viennent relever (ail) et échalote.Cette matelote au vin rouge accomodait...
25 novembre 2012

Bouchées à la reine au saumon

Bouchées à la reine au saumon
Ingrédients : Feuilletés pour bouchées, 4 cas de farine, 40 gr de beurre, 2 verres de lait,1 beau pavé de saumon,fromage rapé,sel,poivre Réaliser une sauce béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, rajouter la farine puis le lait petit à petit...
20 novembre 2012

Brochettes de la mer

Brochettes de la mer
Ingrédients : 100 gr de saumon, oeufs de saumon, 2 tranches de saumon fumé, pain de mie, anchois,2 rondelles de citron,persil ou aneth Découper le saumon en dès et le faire revenir à la poêle,mixer le saumon fumé et les oeufs de saumon, faire griller...
20 novembre 2012

Soupe au potiron d'un soir de novembre

Soupe au potiron d'un soir de novembre
Ingrédients : 1 quart de Potiron, 3 grosses pommes de terre,sel,poivre,1cas de crème,1 noisette de beurre 2 oeufs durs, baguette Faire cuire les légumes ensemble dans de l'eau bouillante salée.Quand ils sont cuits, les mixer avec toute l'eau de cuisson...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité