750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 358
28 novembre 2012

Carrot cake

Ingrédients:

  • 4 belles carottes,125 g de sucre en poudre,2 oeufs,200 g de farine,1 sachet de levure chimique,2 c. à café de cannelle en poudre,1 c. à café de gingembre en poudre,1 c. à café d'anis en poudre,1 verre de lait,1 verre d'huile de tournesol,beurre

 

 

Laver, éplucher les carottes et les passer quelques secondes au mixeur. Réserver.

Mélanger les oeufs et le sucre et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Ajouter ensuite le verre de lait, le verre d'huile, la levure et la farine de manière progressive, sans cesser de battre. Incorporer ensuite les épices (cannelle, gingembre, anis) et les carottes à l'appareil.

Verser dans un moule à cake préalablement beurré 

Placez votre moule au four ( 150°) cuire 45 min.

Laisser refroidir et démouler.

 

Servir avec des fruits assez "vifs" ( orange,clémentine...)

 

C'est un dessert assez spécial! les inconditionnels des recettes classiques s'abstenir!!!!!

 

IMG_4855

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité