750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 351
9 novembre 2012

Meringue

Que faire avec les blancs restant des oeufs des canelés? une meringue!

Une grande meringue que l'on pourra émietter par la suite pour en recouvrir des framboises par exemple?

 

Ingrédients : 6 blancs d'oeufs, 400 gr de sucre.Battre les blancs en neige, rajouter le sucre en pluis fine petit à petit.

Faire cuire à feu très doux ( 60°-80°) pendant 2h voire plus, suivant votre four.

IMG_4611

IMG_4612

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité