750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 358
28 octobre 2012

Je reviens!

Plus de recettes depuis 15 jours!!! Quelle honte! J' y remédie incessament sous peu!!
Publicité
Publicité
16 octobre 2012

Rondelles d'aubergines farçies

Rondelles d'aubergines farçies
Ingrédients : pesto, purée de tomates, jambon cru, fromage rapé, aubergines. Couper les aubergines en rondelles et les faire cuire très doucement sur la plaque du four,avec un tout petit d'huile d'olive. Les retourner et les recouvrir du mélange ( pesto,...
16 octobre 2012

Tarte au citron

Tarte au citron
Pâte : 230 g de farine, 140 g de beurre mou, 1 oeuf, 80 g de sucre glace, 40 g de poudre d’amande, 2 pincées de sel, zeste d’1 citron vert. Crème citron: 3 oeufs, 15 cl de jus de citron (4 citrons), 40 g de beurre, 140 g de sucre glace Mettre tous les...
16 octobre 2012

Foie gras poêlé aux châtaignes

Foie gras poêlé aux châtaignes
Mâche,pignons, assaisonement bien relevé, queqes châtaignes, foie cru Faire cuire les châtaiges, les emietter et les faire revenir un petit peu pour les faire griller. Faire revenir le foie 1 mn ou 2 sur chaque face, dresser l'assiette.
15 octobre 2012

Palmiers aux deux Pestos

Palmiers aux deux Pestos
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, pesto vert et pesto rouge Dérouler le rouleau de pâte et recouvrir une moitié de rouge et une moitié de vert! Plier la pâte, la mettre 1/4 d'h au congélateur pour mieux la couper après. Couper...
Publicité
Publicité
11 octobre 2012

Trouvaille du moment!

Trouvaille du moment!
11 octobre 2012

Pizza saumon maison

Pizza saumon maison
Ingrédients: Une pâte à pizza ( faite maison ou pas), 300 gr de pavé de saumon, purée de tomates, 2 grosses tomates, fromage rapé,sel,poivre,jus de citron, aneth Couper le saumon en petits dés dans un plat,assaisonner de jus de citron et d'aneth. Etaler...
11 octobre 2012

Yaourt revisité!!

Yaourt revisité!!
Petit dessert tout simple,réalisé par deux petites mains de 8 ans!! 1 yaourt, des pépites de chocolat et un biscuit! Succès assuré auprès de la fratrie ou des amis!
7 octobre 2012

Lumaconi farcies au foie gras

Lumaconi farcies au foie gras
Ingrédients pour 6 personnes : 500 gr de pâtes, 1 magret de canard,200 gr de foie gras mi-cuit,1 oignon, 2 tomates, 1 ou 2 figues fraîches,gros ou 4 petits champignons de Paris, 10 dl de bouillon de volaille, un bouquet de persil, sel et poivre. Mettre...
7 octobre 2012

Mon panier!

Mon panier!
Que faire de ce panier? :-)
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité