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Saveurs d'une cuisine au quotidien...
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  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
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28 septembre 2012

Crème de parmesan,tomates confites et pistou de roquette

Pour 6 personnes : 

6 tomates bien mûres,50 gr de roquette,200gr de parmesan fraîchement rapé,30cl de crème liquide,1 feuille de gélatine,2cas de pignons,1cas d'origan, huile d'olive, sel,poivre

 

Faire confire les tomates la veille. Pour cela,monder les tomates ( les ébouillanter 20 sc et enlever la peau). Les couper en deux, les poser sur la plaque du four. Assaisonner avec du sel du poivre, de l'origan et de l'huile d'olive. Laisser 2 ou 3 heures à 90° en les retournant à mi-cuisson.

 

 

IMG_2906  

 

Raper le parmesan et faire chauffer avec la crème à feu doux, ajouter la feuille de gélatine.

 

IMG_4442    

 

Quand le mélange est bien lisse, saler,poivrer et mettre au frais.

 

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Laver et essorer la roquette, mixer avec les pignons, rajouter de l'huile d'olive pour lier le tout.

 

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Couper les tomates, répartir dans les verrines sur la crème et recouvrir de pistou.

 

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