750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
  • Recettes simples ,menus de saison,bonnes adresses de restaurants,différentes suggestions culinaires.... Une cuisine traditionnelle au goût du jour, remplie de saveurs,senteurs et de couleurs!!! La cuisine comme je la vois,la sens et la goûte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Saveurs d'une cuisine au quotidien...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 351
16 septembre 2012

Rillettes de lapin

Rillettes de lapin

1,8kg de lapin,2 échalottes,3 cas de graisse de canard,200 gr de lard fumé,1 pied de veau fendu, un bouquet garni,10 cl de vin blanc sec,3 cas de fond de veau,100gr de noisettes.

Faites fondre la graisse de canard dans une cocotte, y faire revenir les morceaux de lapin. Une fois toutes les faces du lapin dorées, les sortir pour y faire revenir les échalottes puis le lard.Remettre le lapin, le pied de veau, le vin,le fond de veau, le bouquet garni, sel et poivre et recouvrir d'eau jusqu'à 2 cm au dessus de la viande.Faire mijoter pendant 2h30. A la fin de la cuisson, mixer légèrement la chair du lapin, rajouter les noisettes coupées en deux,remplir votre terrine et laisser au frais pendant 24h.

IMG_2833

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité